Unsere Gemeinde ist im Jahr 2003 aus einer Hauskreisarbeit entstanden.
Der Mittelpunkt unsrer Gemeinschaft und unsres Lebens ist das Wort Gottes, weshalb wir uns als „Bibelgemeinde“ bezeichnen.
Wir glauben, dass die Bibel die einzige Quelle ist, um Gott kennenzulernen. Sie ist unfehlbar und ihr Inhalt ist für unser Handeln wegweisend.
Wir treffen uns jeden Sonntag ab 12:00 Uhr, um den einzig wahren Gott gemeinsam zu ehren und anzubeten durch Predigt, Lieder und Gemeinschaft.
Dadurch, dass wir immer mehr von Gott und seinem Wort verstehen, wissen wir, worauf es Gott bei einer Beziehung zu ihm ankommt.
Nach unsern Treffen (Gottesdiensten) ist jeder herzlich zu einem Gespräch mit einer Tasse Tee oder Kaffee eingeladen.

Während des Predigtteils findet für Vorschulkinder die Sonntagsschule statt, in der ein altersgemäßes Programm geboten wird.